Как пользователь через:
Забыли пароль?

Gruzin.by

Gruzin.by
Работаем: Вт - Вс: 12:00 - 23:00
Адрес: ул. Связистов, 4 показать на карте
Телефоны +375 (29) 199-44-11; +375 (17) 385-02-55

Новости заведения

Афиша, скидки, специальные предложения
Экопосуда для кулинарных шедевров! Gruzin.by только за качество!

Сервис доставки грузинской еды Gruzin.by делает все, чтобы делать свою работу качественно. Вкусовые ценности блюда не должны теряться, поэтому каждый заказ наш курьер доставляет отдельно, и не берет несколько заказов одновременно. Вот почему на ваш стол блюда всегда приезжают вкусные, «прямо с печи». Мы гордимся каждый блюдом, который приготовили наши повара!

Не упустили мы из внимания и такую немаловажную вещь, как посуда для доставки еды. Ведь для вкусных блюд нужна только лучшие контейнеры для доставки. Наш выбор остановился на экологичной одноразовой посуде компании Picneco.

«Важно вести не просто эффективный бизнес, мы хотим, чтобы наше дело шло во благо людям и всем живым существам нашей планеты» - вот основной критерий работы этой компании, который полностью совпадает с нашей философией. 

Дело в том, что посуда, которую мы закупаем у Picneco – биоразлагаемая и не наносит вред окружающей среде. Она изготавливается из сахарного тростника и природного крахмала, и не содержит пластика, вот почему она на все 100% безопасна для здоровья и для нашей природы.

Одноразовая экопосуда в естественных условиях разлагается в среднем за 60 дней и не выделяет токсичные вещества. Таким образом клиенты Gruzin.by едят вкусную и качественную еду, используя посуду, не наносящей вред планете!

Нам приятно, что мы доставляем качественную грузинскую еду, которая прославляет Грузию, и еще большую радость испытываем от того, что посуда для доставки является экологичной!